Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Politica de privacidad

V. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario acepta y consiente libre y expresamente que los Datos Personales facilitados voluntariamente a PFIZER a través de este Sitio Web, se incluirán en una base de datos que quedará bajo responsabilidad de PFIZER. Al registrarse, el Usuario autoriza a PFIZER, sus filiales o subsidiarias para que guarde y administre sus datos personales con el fin de contactarlo mediante mensajes de texto, correo electrónico, correo físico, vía telefónica, y cualquier otro medio idóneo de comunicación, periódicamente para brindarle información y material general acerca de temas de salud y calidad de vida, así como invitarlo(a) a reuniones y charlas educativas. Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes de acuerdo con el procedimiento que más adelante se indica. Recuerde que PFIZER sólo compartirá su información con los encargados y responsables del manejo de su base de datos.

PFIZER está comprometida con la protección de la privacidad de la información personal de los Usuarios de este Sitio Web, conforme con las disposiciones de la Ley 25.326 sobre Datos Personales, adoptando para ello los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de los Datos Personales, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, PFIZER no puede garantizar que los Datos Personales transmitidos a través de este Sitio Web se encuentre completamente seguro, asumiendo el Usuario este riesgo que declara conocer y aceptar.

Los Usuarios ingresan su información de manera voluntaria y en consideración a las características de la página, bajo su exclusiva responsabilidad, por lo cual declaran ser mayores de edad conforme las leyes de la República Argentina El Usuario que completa el formulario de registro y confirma su envío, acepta que sus datos se incorporen a las bases de datos de PFIZER, sus filiales o subsidiarias extranjeras. Los Usuarios podrán abstenerse de dar respuesta acerca de datos sensibles de niños, niñas y adolescentes.

Los Usuarios tienen derecho a acceder a sus Datos Personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite interés legítimo al efecto, así como a solicitar que sus datos sean rectificados, actualizados o removidos de las bases de datos de PFIZER. A tales efectos, deberá enviar una nota con dicha solicitud a la siguiente direccion de correo electrónico InfoMedica-argentina@pfizer.como el teléfono (+54) 11-4787-8200.

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.